Я заблудилась среди ложных слов...

Наталья Полищук 2
Я заблудилась среди ложных слов,
Что ты мне говорил неоднократно,
Все объяснял так просто, так понятно,
Твердил, что для меня на все готов.

Поверила: влюбилась всей душой.
Мечтала: буду счастлива с тобою,
Надеялась, что ты мне дан судьбою.
Но жить во лжи?...Уж лучше быть одной.