Верим сердцу и любви!

Злобина Ольга Викторовна
На оранжевом рассвете
Через солнечность зари
Мы бежим, как будто дети,
В час берёзовый любви!

Весь июнь в цветастом платье
Из ромашек полевых.
И целую я объятья
Самых главных рук мужских!

Я люблю тебя, любимый,
Всей безбрежною душой –
Взор твой, нежностью ранимый,
Шалых губ огонь живой;

Поцелуй ревниво-жадный,
Смоль кудрявую волос,
Глаз ответ твой долгожданный
На безмолвный мой вопрос...

Заливает утро светом –
Аж не видно ничего!
И кивает нам приветом
Клён размашисто-легко!

Всё поёт и жить так хочет –
Без раздумий, торопясь!
И мечта себя пророчит,
По душе моей несясь!

И в клубнично-жарком лете,
В праздник неба и земли,
Мы, забыв про всё на свете,
Верим сердцу и любви!

12 июня 2018 года 12:29