Зажги свечу Елене А

Нина Кустова
Утрата, боль, печаль слезою –
Гневить судьбу не торопись…
Смирись пред Господом, смирись.
Зажги свечу и помолись!
Восторги, радости волною –
Дай, Боженька, не расплескать…
Спеши хвалу Ему воздать.
Перед Всевидящим склонись.
Зажги свечу и помолись!
За всё, за всё благодари!
Дорогой верною иди!

06.2018г.