Встречаем гостей-футболистов

Луиза Давлетшина-Галимова
Одна за другой прилетают
Команды со всех концов мира
На чемпионат футбола в Россию.
Нас ожидают, ребята, захватывающие
Состязания планетарного масштаба!

Спортсменам и болельщикам
Мы искренно рады:
С хлебом и солью
Гостей мы встречаем,
Всё лучшее им предоставляем.

Наш президент потрудился
Очень даже неплохо,
Готовя страну к чемпионату
Мира по футболу.

Одиннадцать городов приобрели
Красивый и новейший облик:
Улучшили их инфраструктуру и образ
Для гостей и для своего народа.

Красавцы - спортивные стадионы-арены
Практичны, удобны и великолепны,
Сияют на солнце,как горные плато,вершины,
Как в шкатулке страны драгоценные каменья.
Желаем спортсменам успехов, везенья!

                12.06.2018г.