12. 6. 2918 ВсеМирная Встреча в Сингапуре

Валентина Шенягина
... Новость невероятная пришла
О встречи двух Лидеров в ,, Шри- Ла" :
Историческое СОБЫТИЕ ,  ,,впервые с Сотворения "
Между США и Северной Кореей - РУКОПОЖАТИЕ  и доброе СОГЛАШЕНИЕ !!

СЛАВА Лидеру США , что сделал этот ШАГ !!
СЛАВА Лидеру  Северной Кореи , что ответил ТАК !!