Власть оружия

Татьяна Христенко
Не ругайте Трампа и Обаму,
Мэй Терезу, Клинтона, Макрона.
Их руками мир толкают в яму
Те, кто выше права и закона.
Отдают приказы всем бароны,
Для кого людская кровь – водица.
В этой стае - черные вороны,
Белый голубь - им чужая птица!

Бизнес для кровавого вампира -
Войны, войны, войны…бесконечно!
Алчность скрыта за прослойкой жира,
Вместо сердца бьется злое «нечто»,
Не способно чувствовать позора,
За омытый кровью счет в валюте,
За разгул бомбежек и террора,
За погибших в непрерывной смуте…

Их сердца с любовью незнакомы,
Ими правит выгода и только.
Совесть прячут в состоянье комы,
На душе, как на болоте – топко.
Не осудят их земные судьи.
Нет статьи для них и нет управы,
Но они для Неба просто люди
И на Божий Суд придут на равных… 



Спасибо автору фото из интернета.