Не забыть

Валентина Шеломова
СБ Полет фантазии

Не забыть, как брели
Мы по берегу моря с тобою,
Наплескавшись до устали,
В синих, лазурных волнах.

А вокруг вились чайки
Над тихой волной голубою.
Мы, как будто летали, парили
От чувств в небесах.

До сих пор иногда
Еще снится, бывает, порою,
Как склонила я голову нежно
На плечи твои.

А вокруг тишина,
Только плещутся волны прибоем.
И такое блаженство,
Душа полна неги любви.


Вильям Хендрикс "Пара влюбленных"