на секс святое всё сведя-

Леонид Говоровский
Когда хляби сырость, холод,
пробирает дрожью до костей.
Но ты душой и телом молод,
несёшь цветы любви своей.

Почтив тепло за Бога милость,
спешишь к порогу милых грёз.
Приняв сомнения за хилость,
на мысль надежды морем слёз.

И минут, чредою благословенной,
восторг в груди воскресят вновь.
И небесный дух ваш вожделенный,
на оплошность вновь сведёт любовь.

Былое всё, оставив в прошлом,
обольщённый склонностью невежд.
Познав блаженство лишь на пошлом,
мысль сведёшь на шанс надежд...

И сойдут они чредой мгновенной,
на вехи былого скромного сойдя.
Взойдя любовью новой, дерзновенной,
лишь на секс святое всё сведя...
(и читает "Конечно наша Лена",
как секс на святое ей свести).