Судный день

Вячеслав Иванченко
   

Творящим созданный, без творчества не может,
А если может, значит, не творец.
Кто совершенство Духа не умножит, -
Конечен в мерности и, значит, не жилец.
Творящий Жизнь – живой, несёт Живое,
Он вечен сам, и Вечность создаёт,
Он – духа цитадель, защитник, воин,
Идёт вперёд, и к свету всех ведёт!
Он тёмным, злобным, алчным – не по вкусу,
И с пеною у рта они вскричали «фас!»
Их предки рык «распни!» подняли на Иисуса,
Сегодня ненавидят и презирают нас…
Когда придёт возмездие, расплата,
И Судный День закроет небеса,
Не сможете свалить на Понтия Пилата,
Не смеете взглянуть Создателю в  Глаза!
Да не минует вас гроза ,
И не поможет вам сребренник блата!
31.05.18