Концерт

Содружество Московские Окна
Вчера, 11 июня 2018 г., "Московские окна" провели очередной концерт в Сокольниках. Было много зрителей. Приятно видеть уже знакомые лица. Это хорошо, что у нас уже появились свои фанаты))