Трамп и Ын друзья до гроба

Михаил Пушкин 68
Трамп и Ын
Друзья до гроба
Обзывались они оба
И теперь коммьюнике
Полигоны на замке
И медаль лауреата
Двое сразу мир спасли
Нобель вновь повесил шнобель
Войны мир ведь не спасли
Кто то двух Корей боится
Не даёт объедениться
Кто то помнит о былом
Как Кадафи стал ослом
Как Иран шпыняет Трамп
Ведь его обиды штамп