Портрет цыганки, приносящий счастье

Таня Калистратова
«Портрет цыганки, приносящий счастье»

«Портрет цыганки, приносящий счастье»,
Как будто счастье падает извне,
Не требует оно совсем  участья.
Страдания сгорают, как в огне.

Подковы, лошади, весёлые цыгане,
Мир полон так обмана и чудес.
Свою дорогу выбираем сами.
И не видать, чтоб кто-нибудь воскрес.


Портрет цыганки, приносящий счастье. Моя версия.
Лист А4. Цветные карандаши