Ты запомнишь

Фаина Омили
В неизведанный рай безграничной любви
Я тебя поведу, ты не бойся идти
В ошалевший закат, где от страсти взорвет.
Будешь жадно глотать моей нежности мед,
Чтоб зимой зацвели в твоем сердце сады,
Чтобы утром не смог после ночи остыть.
Ты запомнишь огонь, что зажегся в глазах.
И бурлящий поток моего волшебства.