Когда ты Путь свой избирёшь...

Светлана Веркина
Когда ты Путь свой избирёшь
И станешь твёрдо на Пути,
Когда все страхи ты сотрёшь,
То будешь с лёгкостью идти!

Идти, Творить, Любить и Петь,
Вобрав в себя весь спектр Зари,
Ты сможешь многое успеть
И Жизнь прожить, как Соловьи!


Что в теле крохотном своём
Живут с немыслимым огнём!


                12 июня 2018 года.