Скороговорки 173-180 мышцы мысли

Нонна Пряничек
*
Мышцы мысли - мячики могущества мышления
*
Почём у почётного пчеловода почтенные пчёлы?
*
Весной вкапывают вешки, высаживают вишни, восхваляют вешенки
*
Ласточки лепятся ласковыми лесенками
*
Звезда заново зажжётся? - звёздно-звёздною зовётся
*
Предлагаю пленительный песчаный пляж, - принимается положительно!
*
Указатель узелковый указует: ужасно узкие улочки
*
Тетраэдры в тетради? - титанические труды творчества!