Доиграетесь гниды вы с топливом

Андрей Битюков
Доиграетесь «гниды» вы с топливом
На терпении русских людей
Будьте «твари» позорные прокляты
Олигархи России моей.

Вы ценой на бензине подавитесь
День возмездия скоро придёт
Бес трусов своих «гады» останетесь
Когда встанет весь русский народ.

То вам баррель на нефть опускается
То вам доллар поднялся на верх
На народной беде наживается
Искушённый в деньгах человек.

День придёт, ваша «КОДЛА» развалится
На заправках вскормлёная «мразь»
Русский Ваня уже просыпается
Приближая возмездия час.