Счастье задержись

Джулия Беккер
Города мелькают, лица -
В жизни счастье задержись,
Больше чтоб не ошибиться,
Не напрасно чтобы жить.

Чтоб в ладу прожить с собою,
Чтобы падать, но вставать -
Быть довольною судьбою.
Счастьем жизни обладать.

Мне встречались чтобы люди,
Кому нужно в жизни быть.
Меньше чтобы пересудов,
Все плохое чтоб забыть.

Благодарна Богу в целом -
Наградил меня судьбой,
Разумом, здоровым телом.
И не чёрствою  душой.

12.06.2018г.