За Россию!

Надежда Назарова 5
За нашу Россию поднимем бокалы!
Душа неподвластна цепям и лекалам
Ей чуждой морали, что Западом правит.
Чиста наша Русь. А порочные нравы
И бесчеловечность других пусть калечат.
Ведь Русь небеса обнимают за плечи.
Так выпьем за свет, что в душе её вечен!

   12.06.2018 г.