Жаль...

Мария Веселовская-Томаш 3
Жаль...

                Виктория Лео
         
                Без тебя мое сердце остынет,
                Средь холодных безрадостных дней.
                Пусть любовь моя крылья раскинет,
                Пусть любовь наша станет сильней.
               

Неле



Я прощалась с тобой навсегда,
В мыслях не было даже – «Вернуться!».
Ты просил хоть звонить иногда –
Я боялась с Судьбой разминуться...


И всё думала: «Там, за углом,
Лишь меня Счастье ждёт - не дождётся...».
Без тебя разрушается дом,
В нём тепла для любви не найдётся.


Жаль, бежала навстречу Судьбе –
Я решила, она благосклонна.
Всё забыть пожелала тебе,
Мне казалось тогда всё резонным...


Понеслась от тебя я стремглав,
Не была дальновидна, шальная!
Ты, конечно, во всём... ты был прав!
Жаль, любви нашей чаша – пустая!


Ждал меня торопливо всю жизнь.
Сожалею – все годы порхала!
Все попутчики перевелись! –
Больше праздников нет... Я устала!..


Птица-Тройка моя пронеслась,
Все следы затерялись в дорогах...
Я б вернула любви нашей час...
Звал меня ты тогда «Недотрога»!..


Но теперь я тебе не нужна –
Истрепали амуры и встречи...
Никогда не вернётся Весна,
Время боль лишь несёт, но не лечит...




12.06.2018

люб
Фотография из сетей интернета