А более мне не подвластно...

Алесь Богдан
Глазища твои словно озера гладь,
Такие лишь могут присниться.
Волною меня продолжают качать,
На дно, чтобы смог погрузиться.

И в них погибая хватаюсь рукой
За воздух иллюзий напрасно...
Я просто притоплен твоею волной -
Любви одинокой ужасно.

Молил: -" Брось надежды спасательный круг,
Ведь я умираю несчастным!"-
Увы... Ты теперь даже меньше чем друг,
А БОЛЕЕ мне не подвластно...

12.06.18