перелистывая листья судьбы...

Мария Соломина
Я стираю границы между ''было'' и ''будет''
Я пройду этот путь несмотря ни на что
И надеюсь меня тут никто не осудит,
Потому что я верю в судьбу как никто.

И не смелой походкой иду я по жизни
Уже все решено как мне дальше прожить
Удалюсь не надолго собрать свои мысли
Никого не виню, дай одной мне побыть.

Быстро дни пролетают, за ними недели
Собирая в едино тоску и печаль
И оставлю на память, что в жизни успели
Не вернуть той весны, мне ее очень жаль.

А судьба ведь ко мне не всегда благосклонна
Я теряю любимых и лучших друзей
Вот уходят они не сказав мне ни слова
Возвращайтесь,я жду от вас добрых вестей

Кто-то может вернётся и скажет: ''привет''
Мы не виделись долго,наверно сто лет.

12июнь. 2018.