Эпиграмма -40

Валерий Пешнов
       ЭРИГРАММА - 40
   ПОД КРЫШЕЙ ДОМА СВОЕГО

«Домок» вести – не задом трясти
 (старинная русская поговорка)

С бедностью обрыдло хороводится?-
Выбросьте дипломы свои ВУЗовы,
И мозги туда же, если водятся,
Вы пример возьмите
С Ольги Бузовой.

Оголите задницу и пузо вы,
Спонсора найдите и стилиста,
И всего такого ж, как у Бузовой
Вам воздастся…
Кроме футболиста.

Шарж из интернета