Губки

Вера Толстякова
В глазах печаль и на душе тоскливо ,
 Надую губки , буду горделиво
И с высока смотреть на бренный мир.
Кто губки раскатал и вышел на эфир ,
 Тот получил внимание без меры ,
 Противоречия рвут залы и галеры.
 Вскипают страсти споров многоликих ,
 И все -то о моих губах великих.
Чуть полегчало на душе ,
 Но червячок сомнения гложет
 И шепчет на ухо, что это не поможет ,
Что есть еще секретики в миру ,
Чтоб одолеть печали и хандру .
 Что ж , поживем , увидим .
Рано ставить точку .
Идейки есть и есть примочки -оморочки  ,
 Пытливый , беспокойный ум всегда в них ход найдет ,
 Кто тайну разгадает , тот не идиот.