Я опять в тебя влюбился!

Максим Письменный 2
В небе, набирая жар,
Яркий летний свет разлился.
Разбудив в душе пожар -
Я опять в тебя влюбился!
Глаз чарует гибкий стан
И божественная поступь,
Из хрустальных струн соткан
Голос, бесподобный просто,
В нимбе солнечных волос
Звездный свет очей таится,
Ты - ярчайшая из роз,
Как тут сердцу не влюбиться...
Чувства хлещут через край,
Удержать я их не властен,
И, под щебет птичьих стай,
Мир сияет чистым счастьем.