карусель жизни...

Ганжа Ольга 2
Круговорот времён и жизни карусель,
Всё дальше нас уносит,
от детства беззаботного...

Мечтать, дерзать, творить добро - вот наша цель,
Любить и просто жить -
от счастья мимолётного!