биохимия, увы

Володя Жигадло
Виноват? Да, виноват.
Жить-то надо: кушать, гадить...
Сам таким делам не рад,
но иначе не прокатит.
Биохимия, увы.
Это, может быть, принцессы
из какой-нибудь Москвы
стоят, как болтали, мессы.
Так ведь это в тот момент,
а потом куда деваться?
Да каким бы не был бренд
невозможно не питаться.