Для себя, ни чего мне не надо

Олег Уралец
Для  себя,  ни   чего   мне  не   надо.



Господа,  что   хотите   берите,  для   себя  ни  чего  мне   не  надо…
Я   в   жизни  монет  не  держал  при себе.
Ощущение   жизни  любовь.  Есть   такая   награда…
Как,  пришел.  Так   и   уйду  налегке.




За  плечами   тусклый   Никель  лет, Пьянящая   влага…
Кнут  не  раз  гулял  по  спине.
Что  бы  не  было   зла   и   добра   мне  не  надо…
Ударить   могу  и куснуть,  коль  не  понравитесь   мне.



Хлопотно   слова   травить,  линялым   Волком…
Море  кормит,  берег   одевает.  Серый   иду,   сливаясь  с  землёй.
К  богатству   зависти  нет,  к  коляскам   моторным   двуколкам…
Ни  чего  не  бери  и  след  не  пойдёт за   тобой.


Порою   от   бега   глаза   застилает  слезами…
Блага   земные,  всё   пустяки.
Собаки   в  клубке,  что  б   шкуру  не  рвали  клыками…
Днём  отсыпаюсь,  а  ночью  надо   идти.





Мой   остывает   охотничий   пыл,  от   долин  и от  пахот…
Что  бы   выжить,  чужие   угодья   надо   пасти.
Удовольствий  от жизни  осталось   лишь   на   год…
Охотники  есть,  надо  ноги   свои   унести.