По своим стихам

Сабина Лейманис
Пролистываю лист я за листом.
Под каждым подписаться я посмею.
Я по своим стихам, как по аллеям,
И кровным потом изойдём.

Я по своим стихам  печатать нету мани
Ну чтож, кода-нибудь достанет
И мы посмертно перейдём

Немного написала, ну чуток
Писала то, что на душе мне было.
Я просто душу здесь открыла
И не просила
Читать того, что вам не по мастям. 

Я по своим стихам...
Порою перечитывать мне больно
Но главное - ОТДАМ
Мне этого довольно