Я во сне недавно видел море

Гонец От Планеты Океан
        "  "  "  "  "

        Первый вариант


Я во сне недавно видел Море
С высоты полёта местных чаек ...
Любовался радостью простора,
Ветром лёгким поднимаясь в высь ...
Так под нами корабли мелькали,
Так мы сами Небом отвлеклись.


Я во сне недавно видел Море ...
Чистое, спокойное, зелёное ...
Берега, песчано - каменистые,
И леса, густые и возвышенные.

Я во сне недавно видел Море
И себя с любимой и с детьми ...
Может, может обрету я вскоре
Этой радости осмысленность и жизнь.

Я во сне недавно видел Море
И друзей - гостей глаза, улыбки ...
Возвращаясь к памяти истокам
Молодыми всё себя мы видим ...

Я во сне недавно видел Море ...
...............................................
...............................................
Море тоже, знаю, помнит многих.





          1997 год




        "  "  "  "  "


       Второй вариант


Я во сне недавно видел Море
С высоты полёта местных чаек ...
Красота, добро со мной витали -
Мы - частички Солнца, его яркость.

В ауре энергии лучистой,
Подпространства и Пространства совершенства,
Вся Земля, подобно вольным птицам,
На орбите всех Богов великих, несомненных.

Я во сне недавно видел Море,
Берега, песчано - каменистые,
Где леса, сосновые реликты,
Сохраняют землю колоритную,
И себя в уютном новом доме,
Вместе с теми, дорог кто и близок :
Пятеро детей, весёлых, умных, сильных,
Расторопных, точно не ленивых,
Вместе с матерью, любимые, любимые -
Вместе мы всегда одно единое,
Словно море в волнах неразрывных,
Словно ветер над прекрасными долинами,
Словно Солнце над планетою и Миром.

Я во сне недавно видел Море ...
Истина всегда
В духовном лишь просторе.





       1997, 2001, 2018 годы





            12.06.2018.




         "  "  "  "  "  "  "