Позёмкой белою дорога стелется...

Хранитель Судеб
Позёмкой белою
дорога стелется,
а ты закуталась,
одни глаза.
И мне не верится,
а мне не верится,
что ты теперь со мной,
куда глаза.
Позёмкой белою
дорога стелется,
а по щеке твоей
бежит слеза.
Я попрошу метель,
пускай не сердится,
лишь заметёт следы,
назад нельзя.
Позёмкой белою
дорога стелется.
В моей душе теперь
поёт весна.
А мне не верится,
совсем не верится,
что ты со мной теперь,
да навсегда.