Украине быть...

Валентина Гузикова
Украине- быть? Осталась сама малость.
Стихнет крик там,где то далеко.
Фантомной болью будет отдаваться,
Была страна-нет её.Какою нитью
       сшить заново её?!
В  грязи страна увязла что по пояс,
Через ступни проросшие беленой,
Под сенью "всемогущего" покоясь,
Ты, Порошенко, сын её больной...

НЕТ!!! Не обманывает рок.
Лавиною идёт  беда.
Народ твой счастья ждёт,
А на порог валит нужда.