Мне говорили, - вся жизнь иллюзия, обман...

Свами Ранинанда
**********************

«Так часто повторяемое выражение — «мы поднялись с коленей», не означает реализовать любым путем, желаемую цель, — поставить «на колени» всех окружающих, не желающих жить в рамках правил установленных авторитаризмом» 2017 © Свами Ранинанда.
____________________________________________
чтоб зубы положил на полку! сошел чтоб на обочину
____________________________________________

*                *                *

мне говорили:— «вся жизнь иллюзия, обман 
— и времени нет»!
мне истинами бредили, с похмелья словно
— утренний сушняк...
как жить учили, идеи не гнушаясь внушали
мне, словно бред!
и всё твердили:— «карьерный рост и деньги
— то верняк»!

кому не лень, пророчил мне — скорую
кончину!
пройдя стрежень, я понял — завистники
искали, лишь причину,
меня сбить с толку под сурдинку, словно
дурачину,   
чтоб зубы положил на полку! сошел чтоб
на обочину...


*                *                *

Cartoon by Alexander Komarov: «Lighting in not strained» from series «Turns of life». Copyright 1971 © Komarov A.

Copyright © 2018 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.06.2018 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda