любовь лишь там...

Моисей Чалый
Любовь лишь там, где сердце бьётся.
Любовь лишь там, где пламя чувств.
К любви душа, через преграды рвётся.
И ревности там нет, и нету буйств.

Любовь лишь там, где состраданье.
Любовь лишь там, где отдаёшь.
Наполнены мы, ей, с начала мироздания.
Храни её, быть может новой не найдешь.

Любовь лишь там, где всё не для себя.
Любовь лишь там, где всепрощенье.
И в памяти, секунды близости храня.
Ты счастье возвращаешь на мгновенье.