Не это ль счастие простое

Елена Кожунова
Умоюсь утренней росою
И посмотрю на небеса.
Не это ль счастие простое,
Жить, замечая чудеса
 
И наслаждаясь тишиною,
Дыханьем ветра в облаках...
И обнимая мир душою,
Преодолев сомнений страх,
 
Подняться в небо, словно птица,
Над повседневной суетой
И высшей радости открыться:
Жить полной жизнью, быть собой.