Прикрою грудь

Ленская Лена
Прикрою грудь - мне стала тесной кофта
И пуговицы трудно застегнуть.
Грудь вроде стала больше отчегота
И это не давало мне уснуть.

Боюсь, что я случайно залетела... -
/Уже не вспомню: где, когда и с кем?/
С недавних пор меняться стало тело...

- О, господи! За что это?!. Зачем?..