Да, постепенно мы стареем 3

Петр Просянников
Да, постепенно мы стареем,
Но с высоты достигнутого возраста нагляднее становится
Все нами прожитое. Картины прошлого вновь наша память  как бы оживляет.
И мы   внимательно на жизнь свою по новому смотреть стараемся.
И что мы видим?

Вся жизнь прошла в трудах и много в жизни удалось.
Приятно  вспомнить многие картины.
Но есть такие,о которых вспоминать,  тем более писать, не хочется.
И среди них вопросы о  вине.

Вино у человека  начинается  с хорошего.
Но вслед  за хорошим неминуемо придет другое.
Человек подвыпивший  становится другим.
И действия подвыпившего человека на завтра вспоминать, как правило, уже не хочется.

И хорошо когда нам удается поставить точку в нужном месте на вине.
Тогда и жизнь вернется в русло прежнее.
Тогда и  меньше будет в жизни  тех картин,
Которые вспоминать, тем более  писать о них, не хочется.