Из прошлого увидела я фото...

Людмила Косуля Чибис
    " В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете. (Коко Шанель) "


Каждый проживает СВОЮ жизнь,
Посмотрев со стороны, ты понимаешь...
Один на солнышко похож,
Другой собой напоминает крысу.

И понимаю, как права была КОко...
Поступки человека облик предопределяют...
Внутри бывает свет горит
Через глаза наружу к нам выходит.

А с детства все красивы и нежны...
Но, что же с нами происходит...
И почему мы выгораем изнутри...
И пеплом посыпаем душу.

Всё отразится на лице...
Предательство и ложь -тем паче...
И на последок ты получишь то,
Что  ты всю жизнь скрывал себя дурача.

Быть может мои строчки злые...
Но это всё совсем не так...
Из прошлого увидела я фото...
И удивилась... чего тогда не замечала.


12.06.2018г.