Оковы

Слажный
Долго чкаться можно,
Бродягой по просторам,
Чудить неосторожно,
Отстать, желать заботам.

Как пух, по ветру веять.
Накаты свежих волн,
Плывут дорожку сеять,
На не знакомый перегон.

Как в небе, птицей вольной
Поесть, попить, поспать.
А путь, бывал порой мой,
Что хотелось верещать.

Кричат, пора остепениться!
Но где же, есть твоя судьба?
Пора, кричат, за ум хватиться.
Когда в оковы голова?

В игре, винтят мои нейтроны,
В чём суть? Им просят обьяснить.
Каков же кайф нырнуть в оковы?
Как с половинкой колесить?

Быть может это и спасёт,
От лени к жизни, что вокруг.
Отправлюсь с девой я в полёт,
Не чувствовать б, душевных мук.

И в прямь быть может,
В сердцах игривый дофамин,
Тонуть нам в облаках поможет.
Не оказался б окситоцин.

Любовь исправит всем здоровье,
Любовь загладит жизни сколы,
Любовью вызвано приволье,
Любовью назову оковы.

Тогда желаю, как лебедям,
Прожить всю жизнь с любовью.
Заряд давать совместным дням,
Чтоб век казался грошью.