Ты- все мои надежды и мечты

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты- все мои надежды и мечты,
ты самая красивая на свете,
и пусть цветут чудесные цветы
лишь для тебя... На солнечной планете.

Тебе я подарю любовь свою,
сияние звезд прекрасной ночью летней,
с тобою я, как будто бы в раю,
и нет такой, как ты,- великолепней.

Давай зажжем мы свечи в тишине,
пускай летят минуты,- словно птицы,
так хорошо сейчас тебе и мне,
листая жизни лучшие страницы.

На небе улыбается луна,
она наверно нам обоим рада,
пригубим полусладкого вина,
ведь на душе блаженство и отрада.

Ты- все мои надежды и мечты,
и большего теперь уже не надо,
спасибо небесам, что рядом ты,
за этот миг, за добрую награду.



12/06/18. Андрей Шумилов.