Колокольные звоны...

Анна Ромеро 2
Колокольные звоны
Над Россией моей
Помнят  раненых стоны
И улыбки друзей.

И крещенье младенцев,
И весны благодать.
Вознесения Дверцы
И Страдалицу Мать.

Колокольные звоны!
Вы – России душа!
Сквозь  неверья  законы –
Все преграды круша…

Как водой напоите:
Чистым звоном своим.
…Вы звоните!!! Звоните!!!
Мы сердца отворим…