О ней...

Ю Рэк
                Памяти Натальи Владимировны Макеевой

Наш дом еще живет тобой.
В нем запах кофе и ванили,
В нем эхо голоса святой,
Забывшей здесь случайно крылья.

Наш дом еще живет тобой
В нем эхо дней прожитых вместе.
Он без тебя полупустой,
И одному мне жутко тесен.

Наш дом еще живет тобой.
Сам я в нем будто потерялся.
Еще вчера дом жил мечтой
И звоном счастья наполнялся.

Наш дом еще живет тобой.
Но в нем тепла намного меньше,
Чем в доме, где судьбы рукой
Я был с тобой на век повенчан. 

Наш дом... Но в доме нет тебя,
Но в доме нет моей любимой
И я не нахожу себя,
И самой дорогой, и милой.