Неповторимы наши чувства

Лидия Шевелева
Неповторимы наши чувства,
Иди вперёд,
          хоть телом слаб.
Душа мудреет с возрастом,
          а жизнь- искусство.
В ней счастье, радость,
          в сердце - храм.