Начало любви

Юрий Фатиев
Нам не было страшно в кромешных потёмках,
Мы темень вкушали со вкусом мартини,
Минуты хрустели соломкою тонкой,
А руки ласкали извилистость линий.

Застыли на время все памяти реки,
Точнее - не стало понятия - время,
Когда подхватила любовь человека
Став главной в судьбе направляющей темой.