Июнь... соловьи

Татьяна Семеновская
В открытые окна врывается лето:
Расцвечена ярко и пышно заря,
В ней солнечный день принимал эстафету.
Куда–то поспешно сбежали ветра.

Стремительно всё просыпалось и пело!
Так лето ворвалось в мелодию строк,
Романтикой чувств овладело всецело.
Июнь…соловьи…вдохновенья приток!

       12 июня 2018г.