Живу я в России...

Леся Любовь Радужная
Живу я в России.
И этим горжусь.
Я дочка твоя.
Я счастливая!

Красотой восхищаюсь,
В мире светлом живу.
Как берёзка твоя,
Я красивая.

Расцветай, моя Русь!
Добро сей на земле!
Нет войне!
Всю прогоним мы грусть.

Пусть душа живёт наша
В любви и тепле.
Ты, Отчизна, всей жизни суть.
Помни только всегда обо мне.
Я ещё на коне! Я держусь!