Ностальгия

Константин Силантьев
Я опять в плену своих желаний
И в мечтах несбывшейся надежды.
А ты помнишь, как чудили раньше,
Под дождём гуляли без одежды?

А потом на чердаке скрывались,
От отца с ремнём - солдатской пряжкой.
И беспечно долго целовались
И смеялись над соседкой Дашкой.

Мы клялись, не расставаться вечно
И на сено прыгали с сарайки,
А потом, ты мне частушки пела,
Я тебе играл на балалайке.

Где вы, годы детства - "золотые"
Нам не суждено туда вернуться,
Мы давно уже не молодые
И судьбой, так вышло разминуться.

Почему? Зачем? Я вспомнил это.
Ностальгия душу мою гложет.
Всё равно никто не даст ответа,
Пусть ничто вас больше не тревожит!