77

Сергей Кузнецов 7
Смеркалось ночь взялась спустя
все погружать в сплошные тени
и царствовать пока зоря
все Божьим светом не изменит
и бесы вышли на охоту
искать в поживу чистых душ
чтобы в греха втянуть болото
иСата.е доставить куш ..
а я не запил вот вам фига
ох захлебнитесь вы слюной
да, нехрен на поэта прыгать
пусть и бывает он бухой..