День России

Николай Будаев
Как милы мне леса и просторы,
Глубина быстрых рек и озер.
И детей подрастающих взоры,
От которых мурашки в упор...

День России с надеждой встречая,
Я открыто с трибун говорю.
Что до боли она мне родная,
Лишь её бесконечно люблю!