В далеком 2011-ом

Виктория Турандот
Фонарь на улице. Аптека. - устарели..
теперь лишь клубы,бары,героин..
и выступления в театре заменили
сиянием еле живых витрин..

И "дамы","господа" давно не в моде,
И цокота копыт не услыхать вдали.
теперь ведь не любовь, а "что-то вроде",
нехватка человечности внутри...

Теперь ведь даже не бои,а драки,
не теплится огонь в людской душе.
Надежду,радость заменили страхи,
а счастье в мерседесах и порше..

Всё как-то опостыло и порою,
так хочется минулое вернуть..
что делать в этом мире нам с тобою?
таким простым,но не нашедшим путь...