Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Вся проблема человеческих отношений - это наша  недосказанность. Недосказанность ведёт к надуманности!Мы разучились разговаривать друг с другом, слушать и слышать. Нам легче выстроить у себя в голове целую схему из надуманных нами же проблем, чем просто поговорить по душам,тем самым   усложняя совершенно простые вещи, легко вешая ярлыки ,пытаясь очернить светлое.Наберитесь смелости встретится с человеком и сказать ему то,что вы думаете или спросить,то что вас интересует. Таким образом отпадёт желание  надумывать то, что  является продуктом нашего, иногда, не совсем здорового  воображения.